Спасибо, Господи! Спасибо!

Господи!  В который  уже  раз
Ты милуешь меня,  даря  мне  шанс,
Чтобы смогла я снова стать на ноги
И вновь идти по жизненной дороге.
Чем заслужила  я  такую  милость?
Такая помощь мне даже не  снилась,
Моя душа  вернулась  в  мое  тело,
Я снова жить, как прежде, захотела.
Мне хочется  и  супчика  покушать,
И  музыку  хорошую  послушать,
И заниматься в жизни нужным делом,
И  двигаться  вперед  упрямо, смело…
Спасибо,  Господи!  Спасибо!
За то, что вижу снова мир красивый,
За то, что снова видеть могу взглядом
Родных людей, живущих со мной рядом.


Рецензии