Сказка сновидений

Ты сожми ладони крепче,
Задержи песок мгновений.
Я добавлю красок ярких
Перед сказкой сновидений.

А на утро ты проснёшься,
Солнца луч к тебе игриво
Прикоснётся... Улыбнёшься,
И останешься счастливым...


Рецензии