В церкви

"Тихий звон колоколов,
Как предвестие беды.
Я клянусь всем телом и душой,
Что не буду я теперь
Созерцать уродство плоти человека.
Плач горький святой Марии,
Залитой теплыми слезами,
Представленным, как красное пятно.
Стигматы поразив меня,
Заставили прийти сюда.
А теперь, прошу у господа я,
Прости меня.
Я долго мучился и впредь,
Просить прощенья буду
За муки за свои".

Чуть слышно прошептал
Звезда вчерашнего экрана.
Без памяти упал у алтаря,
Теперешний монах.
За муки за свои
Был поражен Стигматой.

Все муки были прекращены,
А монах со следами от Стигматы
Обрел свободу плоти и души


Рецензии