1026 Частушки На злобу дня 29июля 2015год

1026 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  среда  29 июля      +26С     2015год
2391
Коли допрос  по видиосвязи  ,
по телевизору  надо  судить.
и  без всяких там оказий
по Интернету  посадить 
2390
В либеральную  тарелку ,
заглянули депутаты,
.и попали в переделку ,
 сами уж   не рады . 
2389
Тоже мне бином Ньютона ,
две дурочки ,сбежав из дома ,
решили плечевыми стать ,
к чему  такое прославлять . 
-
07час 30мин    28июля  2015год.
Температура  +26С
 малооблачно
Давление  708мм рт  ст.
Ветер   1м/сек
влажность  48 %
Восход 05ас 18мин.Зах21час 00мин
г Иркутск


Рецензии