Другу

Белые лица, бумага, числа, белым ковром чистым укрою тебя
Свежим листом салатным, персиком, чаем мятным я угощу тебя
Правду скажу, закрою, обниму, помою,
Цветом закрашу синим, переверну тебя
Стану тебе витриной, кофе и никотином
Стану тебе единой, все для тебя одной
В тысячный раз умою, дверь отворю, прикрою, сто городов настрою-
Я за тебя умру


Рецензии