ответ на стих Николая Лисина человек человеку нуже

Человек человеку так нужен
Чтобы было кого обозвать
Чтоб жена приготовила ужин
Чтобы было кого доставать
Чтоб томясь сексуальным желаньем
Рукоблубием не страдать
Обручальным кольцом и признанием
Должное нужно отдать
Человек человеку так нужен
Чтобы выпить еще и поржать
И хрюкающим животным
После того подражать
Человек человеку товарищ друг любимый и брат
На деле же очень часто вовсе выходит не так
Человек человеку сволочь
Гад козел и мудак
Зоопарк человеку нужен
Чаще выходит так
Эй, свинья вылезай из лужи
Детенышу мама кричит
" Тёлка давай подружим"
Человекоподобный мычит
Человек человеку прописан
Человек- вымирающий вид
Но в красную книгу не вписан
И взять его негде  в кредит
;


Рецензии