и геи хотят замуж!

   Наталья Протасевич

...Ну разве что одни лишь геи,
Когда друг с другом спят в постели.

   ПАРОДИЯ

гей я (между нами!) типа гомик,
мягко говоря (культурный я!)
вышел замуж (надо ж, как в дурдоме!)
оказался суженый - свинья!
приставать он начал после свадьбы,
мне кальсоны новые порвал...
я ему толкую: "мне поспать бы!"
не...в натуре! Он меня достал!!
дав понять - со мною плохи шутки,
сдёрнул прочь с себя фату
и по роже - медицинской уткой,
чтобы знал - я честь свою блюду!
ох, как бил его! Разбил все брови,
выбил глаз, в нокаут посылал.
под шумок досталось и свекрови,
свёкру же все рёбра поломал...
вдруг взыграло "гейское начало",
прыгнул на супруга-наглеца,
со всей страстью, этому нахалу -
откусил в экстазе два яйца!
и во время акта полового,
вроде ему смог растолковать:
-"коль руки просил, так держи слово!
будешь только ручки целовать!!"


Рецензии
Мне сегодня мужик в интернете
Предложил к нему гости приехать.
Показал свои фотки с планшета,
Вот забава была и потеха:
======
http://stihi.ru/2023/04/05/4976

Владимир Золотой   16.04.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.