Аллилуйя

Как не просто жить рискуя,
Но спасаешь вновь меня.
Аллилуйя, Аллилуйя!
А-лли-лу-я!

Испытания даруя,
Ты караешь нас любя.
Аллилуйя, Аллилуйя!
А-лли-лу-я!

Как во сне от поцелуя,
От молитв проснусь и я.
Аллилуйя, Аллилуйя!
А-лли-лу-я!


Рецензии
Простите, а что значит слово «Аллилуйя» с еврейского языка?

Екатерина Кабась   19.02.2020 21:14     Заявить о нарушении