Дождь

Открываю я дождь для себя,
Слыша разные в нем голоса.
Создавая мелодии, ноты
Все заглушит он наши заботы.

Я не знаю кто прав, виноват.
Я убита, опущена в ад.
Дождь крадется по почве за мной.
Меня хочет он видеть иной.

Я открыта для мира людей,
Но молчу под покровом теней.
Потому что не вижу тепла
И не греет никто никогда.


Рецензии