Всё. Я, готова

Не важны мне ваши слова,
Только мечтаю о сне иногда.
Кофе пол чашки, болит голова,
В сердце моём ты теперь навсегда.

Чувств больше хочется,
Стерты границы,
Что ж скоро кончится
Жизнь на страницах.

Выйду из омута,
В мире всё ново.
Свет...Пуста комната....
Всё. Я, готова.

Прыгнуть.Споткнуться.
Опять, больно встать.
В жизни попробовать всё разгадать.

Снова, прыжок,
Бег...Легкий шаг...
Стало мне проще всё узнавать.

Вот я и в ней,
Прощай, пустота.
Сколько полей,
И вокруг красота.


Рецензии