Несчастливая

Несчастливая, я знаю,
Утром рано улетаю,
Поступаю я жестоко,
Начинаю  издалёка.
Я  за морем теплым синим,
Стал типичным семьянином,
Встретил женщину святую,
Полюбил, прости, другую.

Припев:
С лодки нашей под луною,
За борт вынесло волною,
В море чистое любви,
Уплываю, извини.
Мне  медуза обожгла,
Душу, вдали  понесла,
У любви короткий век,
Извини, я - человек!

Набежит волна вторая,
Буй – я, первый на пути,
Назовут тебя святая,
Я не пара, ты прости,
Уплываю за моря,
Зацепили  якоря,
Целовала  под луною,
Я  назвал её женою.

Море синее без края,
Была первой, не вторая,
Призовое твое место,
Но, другому ты невеста.
Как увидишь хвост дельфина,
Твоя это половина,
Ну, а мне на остров путь,
Наше время  не вернуть!
26.07.2015  Мартьянов В.И.


Рецензии