Кое что

Всё очень просто... Силуэты.
Открою шлюз, пусть блещет свет,
Я украду твою комету?
Ну так, на время, шлейфом след...

Всё слишком быстро... Где ответы?
Глотаю пыль, их взгляды, бред...
Не провожай мои секреты,
Укрой с собой их в тёплый плед.

Всё всем понятно... По билетам,
Пуская в жизнь свою людей
Ты точно знаешь, мы как дети.
Я в космос, там полно идей.


Рецензии