Дай мне свою руку

Дай мне свою руку, сядь со мною рядом,
Прошу тебя, пожалуйста, выслушай меня!
Посмотри в глаза мне своим ярким взглядом,
И пойми, почувствуй - я сгораю без огня...

Я скажу об этом, и ещё о многом,
А ты не говори мне ничего сейчас;
Впереди у нас - долгая дорога,
Но навсегда запомним с тобой мы этот час.

Я скажу тебе, что ты - одна такая,
И больше никого нет на свете для меня!
Ты самая красивая, ты для меня родная,
И без тебя я не смогу прожить и даже дня...

И ещё, прошу тебя, пожалуйста, послушай:
За что мне это счастье - кто может мне сказать?
Я, быть может, всё-таки, и не самый лучший,
Но я люблю тебя, чего ещё желать?

Сядь со мною рядом, дай мне свою руку,
Я о таком подумать не мог бы и в мечтах.
За тебя готов я на любую муку -
Лишь бы видеть солнце у тебя в глазах!
 


Рецензии