За что убили Бузину?

За что убили Бузину?
За то, что не любил войну,
За то, что выступал всегда за мир,
Презрев фашистский пир.
За что убили Бузину?
За преданность добру,
За слово честное повсюду
И за любовь к обычным людям.
Когда наёмный пёс найем
Майданы собирал,
Олесь за честь, за правду,
За Родину стоял.
Вы, украинцы, знать должны -
Когда убили Бузину,
Вы опозорили себя
И окончательно разрушили страну.


Рецензии