***

Душа моя как раненая птица,
 Ей грустно., одиноко в мире этом.
Ей нет поддержки никакой, поверьте,
И радости, поверьте, нет ни грамма.
И все больней мне с каждым днем от грусти этой,
Мне плакать хочется, никто и не утешит,
А так охота иногда, чтоб на мгновенье
Хоть кто-то понял, обнял и утешил....


Рецензии
Всё наладится, Алина. Удачи!

С теплом...

Иван Кривов   26.07.2015 00:04     Заявить о нарушении