Про кисет

          Спросил я кошечку свою:
          Чего ты хочешь здесь — на даче?
          Она: «кисет», — и я стою,
          Её ответом озадачен.

          "Кисет? А он тебе зачем?
          Зачем тебе кисет на даче?
          Ах, Ася, знаешь ли, вообще,
          Чему кисет-то предназначен?"

          "Не знаю, но — в нём слово «кис»
          На ушко мне приятно слушать:
          Оно такое, как в «кис-кис»,
          Когда зовёшь меня покушать."

                25.07.15г.
                Борис Бериев.

На фото из архива автора -  наша Ася


Рецензии