Синий вечер

Ты поешь мне. Не пой, не надо.
Отлюбили, что были рядом.
Да и те, что далече были,
не откликнутся. Отлюбили.

Ну а ты и средь них-то не был.
Отослать тебя в дали мне бы…
Только слушаю. Улыбаюсь.
Быть обманутою пытаюсь.

Синий вечер мне тем дороже,
что тоской наградить не может.
Сменит музыку, я-то знаю.
Ближе к зимушке, не весна я.

Нотки вечные звукоряда…
Все прекрасно. И все, как надо.
Подрастают в пьянящей силе
те, кого еще не любили.


Рецензии
Всегда за холмом.
Кто с дальним умом...

Олег Уралец   04.06.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.