Александру Гордону

Гордон - ты непредсказуем, но явно
Аристократичный, влюбленный сам в себя,
Логически мыслящий и самокритичный,
Грубый, но справедливым словом скажешь...

А обиженных я не вижу пока,
"Дипломатия" - высшего класса!

Я восхищаюсь твоей прямотой,
Когда в политике ты "плавал",
Я осуждала за бестактность твою,
А теперь ты "при месте".

Видимо возраст,
Пора о теории жизни не спорить,
Пора молодежь уму-разуму учить
На собственном жизненном опыте.

Саша, у тебя получается. Спасибо.
С Ув. Г.С.


Рецензии