Гость

Душным летом, ярым днем
Без "pardon  madame  senior"
Постучался черт  мне в дом,
Разбудил,поднялся ор!
          
Бабы юбки похватали,
Черт за ними, девку тянет
За лодышку прямо в зале
Тащит, ну а пальцем  манит.

Все рыдают, слезы льют,
Просят  помощи, бегут.
Дверь закрыта, окон нет
Проклинают белый  свет.
               
Преспокойно  черта обойдя,      
Я за кофе вниз спустилась,
Сахару там не найдя,               
Очень  сильно обозлилась.

Черт на кухню прошагал
Смотрит так невинно   
Дуй за сахаром  нахал,   
Жизнь тут не малина!


Рецензии
Алина, привет! Не поняла толком, о чём стихотворение, но, как проба пера, неплохо. Кстати, лодыжка пишется через "ж". :))
Заходи в гости.

Дарья Русланова 1   24.03.2019 12:13     Заявить о нарушении