просто захотелось написать об этом

У всех есть максимально предельная мощность, черта, после которой происходит коллапс. И бывает такое: Вроде жизнь удалась, вокруг все думают: "вот это класс!", а по сути ты тупо не смыкаешь глаз и вспоминаешь, что "ху*во" - это гораздо проще.

А никому не интересны приложенные усилия и твои потраченные ресурсы и нервы. Это как в очереди - проснулся в пять утра примерно, ты не выспался, не поел - зато ты первый. А все думают, что у тебя взятка, помимо "спасибо".

Надо б выспаться, чтобы утром быть в бодром духе. Это помогает ВСЕГДА идти. По дороге - вместо Сплина аудиокнига в ухе, это помогает избавляться от мыслей "старухи". Не читайте. Мне побоку, так как я впереди.


Рецензии