Мы меняем миры...

 Мы меняем миры, словно дни, проходя сквозь границы, иногда ошибаясь, порой попадая точь-в-точь. Кто под это меняет врагов, кто палату больницы,  но глядят по-иному с утра пережившие ночь. В некорректно поставленной , сверстанной кем-то задаче как игра многословий нарушена суть бытия. Мы меняем миры, как пираты корабль - наудачу. Кто на грани всех сил, кто в граненом райке пития. И мелькают вокруг, словно кадры , события, лица, то коты без улыбок, то , веришь, улыбка с кота... Ну и как тут под вечер, ей-богу , скажи, не напиться, если знаешь, что завтра  окажется снова не та...


Рецензии
нереальная реальность )

мне у Вас понравилось! :)

Туманнаяя   11.11.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо !
Заходите :-)) Коль понравилось .

Ветер Холодного Моря   11.11.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.