gravity

Словно волосы в хвост
Ты собрала из тысячи
осколков
Меня! Душой я очень прост.
Зашей мой дух невидимой
иголкой.

мне гравитацией тебя обнять,
и губы мне твои целуют
губы...
Отпустим в небо разум свой
опять
играть шансоны на подзорных трубах.

Останусь тенью на твоем окне.
Я буду рядом. Ветром в
занавеске.
я чувствую твои все мысли обо
мне
и ухожу, но без причины веской.


Рецензии