Сказ про наш пляж

Лежал у моря чудный пляж.
Ласкал его морской прибой.
Но, тут случился абордаж –
Явился депутат лихой.

Заместо детской кутерьмы
И сотен загорелых тел,
Не убоявшийся тюрьмы,
Заборы возвести сумел.
Годами строился забор.
Народ плевался и терпел.
Когда законы пишет вор
Конечно, люди не у дел.
Был газ народу Богом дан.
Нёс независимость страны.
Но, депутатский дерибан
Спустил его за полцены.
Украли те, кто у руля,
В кредит Свободу наперед,
И море, реки, и поля…
Молчит бессмысленно народ.
И только хуже с каждым днем.
И с каждым днем все больше ран.
Тут Гимн про то, что «не умрем»
Как умер, вобщем-то, Майдан.
Лежал у моря чудный пляж,
Глухим забором обнесен.
Пришел Михо, сказал: «он наш».
За полчаса был пляж спасен.

Грузин украинцам пример
Непринужденно преподнес.
Не нужно разных полумер,
Когда цепной взбесился пес.

22 июля 2015 г.

"Киевский миллиардер (депутат) перекрыл одесситам и гостям, проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Не успокоившись на этом, он забетонировал в этих стенах заостренное стекло от разбитых бутылок и пустил по территории сторожевых псов. Он прилетает раз в месяц на вертолете, а в остальное время огромная огороженная территория пустует." (Саакашвили)


Рецензии