Я хотела забыть

А я просто ждала,
Нового года и зиму.
Я хотела забыть лишь тебя,
Думала холод подарит новую силу.

Надевала варежки, шапку, пальто,
Уходила в ночную вьюгу.
Я тебе призналась давно,
Что не чувствую боли и скуку.

Только холод внутри, пустота.
Согревая замерзшую руку,
Повторяла одни лишь слова,
Мне не выдержать эту муку...


Рецензии
Желаю Вашей героине, встретить достойное мужское плечо с широкой спиной и теплыми руками!

Петров Дмитрий Константинович   03.08.2015 20:22     Заявить о нарушении