плюс и минус

Разделяя на плюс и минус
Не пойму почему все так вышло
То ли дура совсем,то ли вирус
Я хочу тебя слушать и слышать
Научил бы меня не влюбляться
На тебя не смотреть с восхищеньем
Проиграть и отчаянно сдаться
Под твоим хладнокровным давленьем
Научил бы меня быть сильнее
Не раскиснуть от крепких объятий
Каждый день все дается больнее
Сколько б не было важных занятий
Научи как забыть без волнений
Не терзая измученно душу
Подскажи, я хочу твоих мнений
Обещаю, не сбегу и не струшу
Научи как мне быть не с тобою
Как закончить любовные письма
Ведь тебя я походу не стою
Я как дура походу зависла
Научи не считать понедельно
Научи не болеть не реветь
Заболела-режим постельный
Остается только терпеть


Рецензии