Письмо Татьяны

Ты звал меня и я явилась,
Так значит думал обо мне,
Твоим стихам не удивилась,
Пишу ответ тебе в  письме.

Мы друг у друга в мыслях бродим,
Боясь признаться, потому,
Встречаясь, слова не находим,
А в расставании пишу :

Мой друг, ищи случайной встречи,
И пусть не кругом голова,
И будут в наш чудесный вечер
Лишь о любви дышать слова,

Мой друг, зови меня почаще,
Быть может где-то и когда
Вдруг улыбнётся всё ж на счастье
Нам путеводная звезда.

2008г.


Рецензии