Погуляли...

Друзья погуляли сегодня от души,
с какой стороны не взгляни, хороши...
Когда это чудо домой придёт,
мама в обморок упадёт!
Это надо так погулять,
слов не нахожу, чтобы сказать.
От шока в стопор впала,
от смеха я рыдала.
Тут раздеть даже сложно,
а вот в ванну целиком, можно
замочить и полоскать,
а потом и раздевать.


Рецензии