Едем на море

Нет в году ничего прекраснее, чем черемуха и жаркое лето
Но иногда бывает ненастье, что говорит летим на море заветное
Сколько раз сказал я тебе - ну давай же летим в июле,августе или сентябре?
Но что-то вечно случалось и мы оставались в Москве

И теперь наступила пора, достаю чемодан цветастый со шкафа
Где мои плавки, шорты, очки, едем на море пьянствовать на закатах))
Леху с женой и Серегу возьмем, удочки тоже, ждет морской сом
Кто то скажет что пишет алкаш, да это так - нужен кураж))

Последнее время в Москве я сижу, вижу лишь пробки и серую мглу
А там за окошком блестает рассвет, свежий воздух, такого здесь нет
Как только закончу писать все слова, надеюсь читатель ты тоже захочешь туда
И всем остальным я тоже скажу, едем на море, берем всю братву!


Рецензии