Волна 2

Волна разбита.
Брызги гор гранит
Собрали руки тёплые в защиту.
Притягивала вера как магнит,
Огнём, металлом люд склонён к гамбиту.

Не принял жертву малую дракон -
Боль лазарета, кровохлёбки поле.
Лишь ветру дуть в победный геликон.
Кто скажет мне стоять пустым доколе?


Рецензии