Послание 1 Николаю и Наталии Ларским

       Николаю и Наталии Ларским
       К картине Н.Ларского  "Сусанна и старцы".

Всё тот же профиль той же музы,
По плечи спрятанной в кустах.
Два старца вылупили лузы,
А третий где, а третий - ах!..

Он, ускользнув от взмаха кисти,
Крадётся между лопухов,
Как сквозь набор библейских истин,
Проникнуть дланью за покров,

Скрывающий вид женской плоти.
Художник, будь благословлён
На счастье в творческой работе
Столь щедрой музой вдохновлён!

          07.07. 2015.


Рецензии
Дорогой Александр!

Прекрасный свежий стих, великолепно передано настроение, очень понравилось мне и Николаю!

"крадется между лопухов...!" - ОЧЕНЬ ЗдОРОВО !!!

Благодарим Вас за дружбу и желаем творческого летнего вдохновения !!!

С поклоном,
Наташа
Николай

Наталья Ларская   08.08.2015 14:02     Заявить о нарушении