Играем сцены из драмы

Играем сцены из драмы,
Идут картин панорамы
Кричишь ты, и я кричу
"Так хочешь?" " Нет, так не хочу"

Мы спорили долго с тобой
"Не знал я, что ты такая"
В обиды я с головой
"Не знала, что ты такой."

И долго еще обвиняли
Друг друга мы в бесердечьи
И как то легко потерялись
В упреках и в бесконечном

Забыли, с чего начинали
И в горьком изнеможении
Друг друга почти проклинали
За вечное отчужденья

И вдруг замолчали оба,
Смотря лишь в глаза друг друга,
И встала Любовь из гроба,
Воскресшая после недуга.

Обнял ты меня: «Родная»
"И ты человек дорогой"
Не знал я, что ты такая…..
Не знала, что ты такой….

19.07.2015г.
Галина Игнатьева


Рецензии