спящей рядом

Как часто вижу я во снах
И рад что снится мне такое,
Два синих омута без дна,
Зовущих силой колдовскою.

Но мне не страшен в бездну путь
И я не жажду избавления,
Мне так приятно утонуть
В пучине страстных наслаждений.

Рассвет встречаю я в слезах
И губы просят поцелуя.
Ведь снятся мне твои глаза
И в них безропотно тону я.

И улыбаясь мне во сне
Ты часто меня утром обнимаешь
И говоришь что если я с тобой
То ты про все на свете забываешь

И нету больше тех проблем
Что тебя часто окружали
Никто не будет с тобой нем
С тобой мы покорим любые дали !!


Рецензии