а между нами

а между нами сеть пустых дорог
прошитых сталью нитей из дождя
меня уводит память на восток
туда
где не бывала раньше я

по берегам порой пути нам нет
след не оставить на песчаной были
наверно обещание забыла
все боги
раз опять кювет...

мы поднимались очень много раз
мы падали
цепляя небеса
не слёзы- а солёная роса
на перьях алый от уроков след

и снова бредим
и бредём
волочим по земле больные крылья
ни света и ни тьмы
лишь души стылые
закочены любви костра огнем...
********************************
20/07/2015


Рецензии