Никто

Никто не скажет: "Стой!"
когда буду в шаге от Бездны.
Никто не сказал и когда шел
Я - один, в этом море-Вселенной

Никем не понятый, дышу...
Никем не объятый, ласкан грубо
и не допущенный близко.
Я - уйду, никем не замеченный...

Никто не скажет: "Прощай!"
И я утону, от этой безысходности,
захлебнусь от этого всего. Никто...
И имя мне - Никто, было начертано.

16.07.15.


Рецензии