Пригубил

Закрывала дверь,
Убрала постель,
Ну и что теперь?
  Как же жить?

Ты домой к жене,
Я одна во тьме,
В этой комнате
 Волком выть.

Мы в твоем огне,
В молодом вине,
В старой простыне,
 Так пропасть...

Я не верная,
Суеверная,
Беспредельная
 Наша страсть.

Где же этот край
За которым рай?
Или пропадай
 Навсегда.

Или ты король,
Или это - роль,
Я плохой герой -
 Не беда.

Есть побочные,
И в замочную
Рады очень все
 Заглянуть.

Там родимые,
Будто сильные,
Трутся спинами,
 Не вернуть

Уж былой искры,
Если ты - не ты,
От мирской тоски
  Пригубил.

Бледнота ланит
Новизной манит -
Колдовской магнит,
 Нету сил

Разорвать оков,
Нам твоих грехов,
Сладострастных снов
 На двоих.

А итог один -
Столь типичный фильм:
Мимо проходил,
 Да не смог.


Рецензии