Я иду по земле

Я иду по земле – оставляя след
Той пронзительной чистоты,
Что уже не стирается гнетом лет
Заблуждений и суеты.

Я иду по земле – насыщая взгляд
Красотою ее миров.
И я верю в то, что моя Земля
Во  вселенной несет добро.

Я иду по земле – ибо я нужна,
Как бесхитростный диктофон…
Но когда установится тишина –
Я сумею выскользнуть вон.

Я иду по земле – ускоряя шаг –
Точен даже случайный жест –
И вполне сознаю, что моя душа
Тишины заждалась уже.

Но пока я слышу Твои слова,
Ибо мой безупречен слух –
Я иду по земле, я Тобой жива
И Тебя транслирую, Дух.


Рецензии