Глянцевый танец

Люди с предлогом отчизны,
Эта жизнь для кого то осталась капризной,
В голове скованы мысли,
В этой реальности я всего лишь артист,
Твой образ мелькает, мимо вижу то что не должен,
Между нами барьер из за осколков,
Возрос в понятие волка одинокого,
Для меня время всего лишь поток,
Живу в кровавом притоке,
С тобой связано много,
Помню вечер субботний твою улыбку манящую,
С тобой мне комфортно я настоящий,
Общуха без масок это так прекрасно!
Пусть согрешил,пощупай мой внутренний мир,
По утру душа радует и не важно,
Какая погода этот стих реализован бессонно,
Яркие глаза как горящие звезды,
Нас преследует космос, летнее вино и не заметим как скоро зима укутает ноздри.
Пусть наши пути разойдутся это все что мне нужно на земле нету никого кроме нас!
Я пролечу через цифровые порталы,
Эта ода записана спецом для тебя дорогая,
И пусть все думают что я по жизни бродяга - это не факт!
Игрушка судьба, как окисленный яд и не нужно боятся,
Нас ждет дорога в белых тонах, как в глянцевом танце,
Я подарю тебе мир в ярком пространстве,
И как то безразлично, на серую массу людей.


Рецензии