Солнышко

Ты наверное уже спишь.
Я возможно не кстати вновь написал.
Я хотел поговорить лишь.
И как прежде о главном опять не сказал.

Да и не нужно, теперь об этом.
В этом молчании мы все уже знаем.
Если сквозь годы, как прежде с «приветом».
Я тебя в этом мире не забываю.

И ты это знаешь. Прости если грустно.
Но ты мне как ангел, спасения нить.
И каждые месяцы прожил я с чувством
Иконой, спасти что смогла, сохранить.

Ты знаешь, уже ничего не жду.
А с каждым мгновением только ближе.
Как роза цветущая в зимнем саду.
Как иней на стеклах, где кто то дышит.

Мечта лишь одна. Что с летами все
ярче.
Она о тебе, так светла и прекрасна.
Закрою глаза и усну у мачты.
Под взором твоим, словно солнышком
ясным...

Июль, 2015


Рецензии