Вирус

     Механическому  человеку
     Не нужны  птичьи  трели.
     Сами  знали,  на  что  летели –
     Вирус…
     Механическому  человеку
     Не  нужно  бежать  в  аптеку.
     Он  должен  ходить  на  дискотеку.
     Вирус…
     Механическому  человеку 
     По  барабану  политика.
     Власть  критикуют  нытики –
     Вирус…
     Механический  человек
     Всех  задолбает, всем  на  свалку-
     Кому  еще  птичку  жалко…
     Вирус…
     Множатся  человеки,
     Механические  роботеки
     С дыркой для ключика, всё отключено- 
     Вирус…


Рецензии
Провидица, однако...

Галина Кадацкая   16.12.2020 03:42     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь, Галинушка. Будь здрава!
Обнимаю.

Любовь Ржаная1   16.12.2020 14:55   Заявить о нарушении
И тебе, дорогая моя, здоровьица!

Галина Кадацкая   16.12.2020 15:05   Заявить о нарушении