Pазгадай загадку

Ты мне хочешь что-то сказать, я знаю!
Не молчи! - говори!
И взглядом коснулись мы.
Но это были не они...
- наши Земли лучи!
Между нами тайна
открытая Землей.
И не разгадавшей нами
И я все еще помню о нем!
Ну напиши хоть что-то,
или скажи хоть слово...
Чтоб как птицы взлетели мы!
И разгадай загадку,
разгадай эту тайну,
чтоб вместе были хоть вы!


Рецензии