Нарушитель

Я нарушаю порядок твоих вещей,
Путаю мысли и всюду вношу суету,
Ты обрываешь теченье своих речей
И замолкаешь, вновь отступив в пустоту.

Я заплываю опять за твои буйки,
Чтобы узнать - где кончается твой горизонт,
Кажешься близким, но воды так глубоки,
Что не доплыть мне до дальних твоих берегов.

Нет, ты - безбрежен!
Я выброшу белый флаг.
Или останусь жить у тебя на дне.
"Враг" обезврежен ... но он никакой не враг,
А нарушитель, который живет во мне.

15.07.15


Рецензии
Хороший нарушитель! Прочти у меня " Белый флаг".

Андрей Болоткин   28.04.2016 16:17     Заявить о нарушении
Да, я читала, интересно - кто эта голубоглазка?

Ира Таволга   28.04.2016 19:07   Заявить о нарушении