***

Втолкнули в камеру
закрыв замок, чтоб
убежать на волю я не мог.

Лишь звук ключа и топот
уходящих ног, я слышал,
но понять не мог.

За что, мне участь эта,
этот потолок, без неба звездного
и солнечных деньков.

Я долго думал, но потом прилег
и глядя в ненавистный потолок,
мои глаза сомкнулись. Я увидел сон.
В котором я свободен до сих пор.


Рецензии