Конец?

Я рифму смыслом наполняю
В любви клянусь тебе
И говорю что ты прекрасна
И буду верен я тебе
Я вечно по тебе скучаю
И получаю в сердце брешь
Когда я вновь тебя теряю
И каждый миг сравним с ударом
И жизнь такая не нужна мне даром

Я снова видеть вас желаю
И рук своих не опускаю
И место встречи неизменно
И я приду туда опять
Я буду ждать,я буду верить
Но вся надежда испарилась
В редеющем тумане Скрылась
О встрече нашей так мечтал
Но с каждым днём тебя терял 
И надо бы идти мне к свету
Но в тьму себя я отправлял


Рецензии
Я вечно по тебе скучаю,
На сердце образуется рубец,
Когда я вновь тебя теряю,
В двойне скучает мой конец..

Васильевъ   02.07.2019 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.