Иллюзия

Как хочется упасть под электричку
Как хочется смертельно заболеть
И наконец закрыть последнюю кавычку
И ни о чём не сожалеть

Ох как же смерти я себе желаю
И все живу не умираю
И почему-то лишь в мечтах
Я наконец-то постигаю крах

Таблетки яростно глотаю
Сильнейшим ядом запиваю
Стул опрокинул и вишу 
И лишь о смерти я прошу

 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.