Там, где мы живем

 

Эй ты, бредущий в темноте
На яркий свет смотреть желаешь?
Разгадки ищешь в пустоте?
В  безумстве жизнь не замечаешь

Отчаянно пытаешься увидеть дверь
С мерцающей табличкой "выход"
Конечно хочешь избежать любых потерь
Но все мечтания иллюзорны, уж поверь

И в хаосе ты не найдешь ответов
И если слушаешь чьих либо советов
То пеленой глаза ты покрываешь
Раз ложь легко так принимаешь

Здесь нет людей и нет морали
Лишь трупы с жадными глазами
Всю жизнь людей в себя вобрали
Сердца им выгрызли зубами

И в безразличье всё утонет
Ничто души уже не тронет
И каждому из нас  нужна свобода
Но в жизни нашей нет хорошего исхода


Рецензии
Где мы живём не так уже и плохо,
надо поверить и людей понять
забыть плохое, к хорошему шагать.
Творческих успехов и хорошего настроения.

Антонина Яковенко   02.04.2019 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.