Дари мне неземной свой свет

  В граде Святом- Иерусалиме, там где воскресс Иисус- наш Бог,
  Огня живого изобилие, всех исцелит, кто занемог.
  А я тебе живое слово, хочу сказать, ведь ты же ждёшь?
  И исцеление готово, и вновь ты розочка цветёшь!
  Скажу тебе ты- СУПЕР, мало, красива, Тоже не пойдёт,
  Звездой ты в душу мне запала, что глянешь, и с ума сведёт.
  Её калор туманит взоры, таких цветов нет на земле,
  Вот почему женУль, беспорно я прикипел душой к тебе.
  Здорова будь, как все созвездья здоровы миллионы лет!
  И той звездой из  поднебесья, дари мне неземной свой свет.


Рецензии
И той звездой из поднебесья, дари мне неземной свой свет.

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 13:52     Заявить о нарушении