Я был любим тобой

Ты ему гладила брюки,
хоть он и не твой герой.
С ним ты зевала от скуки -
Я был любим тобой!

Он обнимал тебя страстно,
я вечно колол щекой.
В жизни случается часто -
я бЫл любим тобой!

Он приносил тебе кофе,
даже в постель порой.
Но будь он хоть трижды Йоффе -
я был лЮбим тобой!

Годы летят, как птицы...
Смешиваясь с толпой,
я тебе буду сниться -
я был любим тобОй!!!


Рецензии
Андрей, любимый всегда в душе, а друг просто рядом. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   15.07.2015 16:25     Заявить о нарушении
А я бы предпочел совместить... Спасибо за отзыв!

Андрей Ниноров   15.07.2015 21:15   Заявить о нарушении