Я всё меньше и меньше пишу...

Я всё меньше и меньше пишу
О великом, о добром, о вечном...
Боль свою обнажать не спешу,
Обсуждая её с каждым встречным.

Эта боль год от года сильней,
От взаимных угроз и проклятий.
От того, что меж чёрных степей
Возникает всё больше распятий.

Кто костёр запалил средь полян,
Всполошив мировую округу?
Кто сумел оболванить славян
И заставил рвать глотки друг другу?

Не услышу достойный ответ,
А лукавый меня не устроит.
Твёрдо верю: пройдёт много лет
И народ наш гнойник всё же вскроет.


Рецензии
Добавьте еще каплю страха и...
Мда...
Актуально и... так точно...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   28.01.2022 02:34     Заявить о нарушении
Если мы на одной волне - значит "да".

Алексей Батраченко   28.01.2022 03:07   Заявить о нарушении