***

Горе безмерное душу накрыло.
Как же все плохо! Как же все было?
Ведь только вчера огорчало безделье?
Не было солнца? Молчали свирели?
Помню, друзья предавали и лгали?
Горем обмыты вчерашние дали.

Сердце незнание тешило сладко,
Казалось, все плохо, в судьбе неполадки...   
Сегодня черно - беда на пороге. 
Надеяться нынче только на Бога.

Вернуть бы вчерашние слезы – невзгоды,
Забыть бы сегодня на долгие годы…


Рецензии