Не бойся жить...

Закрыта дверь, но настежь окна...
Ты стал чужим, и это плохо.
Закрылся ото всех скорлупкой,
Но вот зачем? Ведь это глупо!
Нельзя всю жизнь прожить, считая,
Что нет любви - она ведь рядом.
Ты лишь поэтому обязан
Любить всех тех, к кому привязан.
Семью создать чтоб, нужны силы,
Ведь в жизни все не так красиво.
Не бойся жить, как сам считаешь.
Напрасно сам себя терзаешь!
Вся боль пройдет, и солнце выйдет,
Забудешь страх и все обиды.
Пойдешь по жизни своей смело.
И справишься со всем умело.


Рецензии